الخميس، 4 أبريل 2013

اطعمة لا ينبغي تجميدها


هناك عدد كبير من الاطعمة التي لا ينبغي تجميدها لانها تفسد بسرعة وتصبح غير صالحة للتقديم، منها:

1-خضار السلطة كالخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.
2-الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والأجاص لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.
3-الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات الداخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.
4-الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسرة المضغ إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.
5-الجلو يصبح كالجلد، ويفقد نكهته.
6-المياه الغازية؛ لأنها تنفجر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons تعريب : ق,ب,م