1-خضار السلطة كالخس، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا.
2-الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والأجاص لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.
3-الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات الداخل صفار البيض في صناعتها فهي تتكتل عند التجميد.
4-الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وعسرة المضغ إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.
5-الجلو يصبح كالجلد، ويفقد نكهته.
6-المياه الغازية؛ لأنها تنفجر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق